Morning Glory [Part 3]

Maaf menunggu lama, ide lagi mampet jadi baru bisa lanjut sekarang deh. Sekali lagi maaf ya klo ceritanya jadi… Yasu, enjoy it! Always remember NO COPAS or DIE!!!

Aku tahu aku salah…

Tapi kumohon jangan suruh aku untuk melupakanmu…

Aku tidak bisa melakukannya…

Bahkan seumur hidup pun akan mustahil untuk itu…

Remember that I always love you…

~Morning Glory~ [part 3]

Genre: Yuri (GirlxGirl), Romance, Comedy

Cast: Yuri, Jessica, Taeyeon, Hyoyeon, Sooyoung, Yoona

———

*Author POV

-Kelas Jessica…

Jessica masuk ke kelasnya dengan wajah yang em… Boleh dibilang setiap orang yang berani memandangnya saat itu juga akan langsung membeku.

“Aigooo… Ice princess datang…”, bisik salah seorang temannya pelan.

“Iya… Kurasa begitu dan kali dia sangat menyeramkan…”

Mendengar kasak-kusuk teman-temannya, Jessica pun berbalik memandangi mereka dan tak pelak lagi ‘Sica effect’ memenuhi seisi ruang kelas.

Ya, ‘ice princess’ benar-benar mengeluarkan auranya kali ini. Hanya sahabatnya saja yang berani mendekati Jessica, sedangkan yang lainnya ketakutan. Mereka seakan seperti membaca peringatan ‘awas, lagi (amat sangat) galak’ terpampang di raut sang putri es.

“Sica… Kau kenapa?”, tanya Hyoyeon hati-hati atau dia akan bernasib sama dengan yang lainnya.

“Menurutmu?” Jessica balik bertanya dengan nada dingin.

“A…apa karena ‘itu’…ya?”

“Kwon Yuri.”

“Apa?”

“Kwon ‘player’ Yuri. Dia penyebab semua ini!”, ujar Jessica marah.

“Ow, gadis yang mencarimu itu.” Hyoyeon tanpa sadar mengucapkan hal yang tidak seharusnya dia katakan atau…

“Dari mana kau tahu?” tanya Jessica heran.

“Ups…” Hyoyeon langsung menutup mulutnya dengan tangan dan langsung memalingkan mukanya dari Jessica. Sayang, sudah terlambat baginya untuk kabur.

“Ah, jadi kau Hyo yang memberitahu keberadaanku.” Jessica menyeringai dan memberi tatapan khasnya pada Hyoyeon.

Tidak pelak lagi, Hyoyeon pun ikut membeku… (‘Sica effect’ emang dasyat pemirsa! *kena juga*)

“Maafkan aku Sica…” Hyoyeon hanya bisa tertunduk.

“Sudahlah Hyo, lagi pula aku sudah menemukan memutuskan untuk menghadapinya.”

“Maksudmu?”

“Kita lihat saja nanti. Yang pasti aku tidak akan semudah ini lagi untuk dia permainkan.”, ucap Jessica percaya diri.

-Kelas Yuri…

“Bagaimana Yul?” Pertanyaan Taeyeon menyambut kedatangan Yuri di kelas.

“Kacau Taeng, hahahaha”, jawab Yuri sambil tertawa.

“Apa maksudmu? Bukankah kau udah minta maaf?”, tanya Taeyeon yang heran dengan reaksi Yuri yang tenang-tenang saja.

Yuri hanya tersenyum tipis. Pastinya sahabatnya itu bakal mendampratnya habis-habisan kalau tahu apa yang telah diperbuatnya lagi.

“Emm… Iya, aku udah minta maaf kok.”

“Terus kenapa kau tertawa? Memang apa yang lucu?”

Taeyeon makin penasaran dengan sikap Yuri yang sepertinya menyembunyikan sesuatu.

“Yeah, soalnya tadi aku… Hehehe, kau tahulah…” Yuri tidak berani melanjutkan perkataannya.

” Jangan bilang iseng mu kumat lagi.”

“Ya gitu deh.”

Taeyeon sudah bisa menebak apa yang terjadi di antara Yuri dan Jessica untuk yang kedua kalinya di hari yang sama. Dia hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya dengan ulah Yuri.

“Hah, sudahlah. Itu urusanmu, aku tidak ikut campur.” Taeyeon menghela nafasnya. Dia semakin tidak mengerti dengan jalan pikiran sahabatnya itu.

“Rileks Taeng. Lagi pula aku jadi semakin tertantang untuk menaklukkan si putri es itu. Pastinya ini akan jadi permainan yang menarik.”, ujar Yuri penuh semangat.

Yup, bukan tanpa arti dia mendapat predikat player di sekolahnya. Sudah banyak korban yang berjatuhan akibat ‘Yuri smiling charm’. Cukup dengan senyumannya saja dia sudah bisa menaklukkan hati semua orang yang melihatnya.

“Okey, good luck ya. Awas kena karma dan aku harap Seohyun tidak tahu kelakuanmu ini.”, ucap Taeyeon memperingati Yuri.

“Thank you.” Yuri mengedipkan matanya.

Segera guru jam pelajaran terakhir pun memasuki kelas mereka dan memulai pelajaran.

-Pulang sekolah…

“Yuri-ah, ayo cepat.”

“Sabar atuh.” Yuri merapikan tasnya dan menghampiri salah satu ‘pacar’-nya yang telah menunggunya dari tadi. “Ayo.” Yuri menggandeng tangan gadis itu.

Sayang, belum sempat melangkah jauh, Jessica buru-buru menghadangnya.

“Yah! Kwon Yuri! Apa kau lupa dengan urusan kita hari ini.”, bentaknya.

“Urusan? Apa maksudmu?”, tanya Yuri pura-pura tidak tahu.

“Sayang, siapa gadis cupu menakutkan itu?”

“Ah, bukan siapa-siapa kok. Ayo kita pergi, acuhkan saja dia.”

Seakan tidak mengenal Jessica, Yuri pun berlalu bersama pacarnya.

“Tunggu!”

“Apa siy???” Yuri pun menoleh balik ke arah Jessica dan melihat gadis itu dengan cepat mendatanginya.

Tanpa memperdulikan sekitarnya, Jessica pun mencium bibir Yuri!

“Yah! Apa yang kau…”, kata Yuri yang terkejut.

Belum selesai perkataannya, Jessica kembali menciumnya yang kali ini membuat Yuri tidak bisa berkutik. Ciuman yang berdurasi lumayan lama (apa coba, kekeke) itu mengundang perhatian murid-murid lainnya, tidak terkecuali member Soshi Qwartet yang juga berada di situ.

“Uwah, pemandangan yang mengejutkan.”, ungkap Sooyoung tidak percaya.

“Apa unnie?” Yoona berusaha melihat namun dihalangi oleh Taeyeon.

“Yah! Yoong, kau belum cukup umur untuk yang ini.” Taeyeon pun menutup mata Yoona.

“Auw, Taeng-unnie. Aku kan juga mau liat.”, katanya sambil berusaha mengintip.

“Ssst! Berisik ah! Lagi seru ini.”, ujar Sooyoung kesal.

Kaget dengan tindakkan spontan Jessica, Yuri pun tidak mau kalah. Saat gadis itu akan berhenti menciumnya, gantian Yuri yang melakukannya. ‘Aku tidak peduli gosip apa yang akan menyebar nanti’ kata Yuri dalam hati.

Ciuman penuh gairah itu pun berlanjut. Bahkan kali ini Yuri berani memainkan lidahnya dan memberikan Jessica sensasi yang belum pernah dia rasakan sebelumnya.

“Ehmm!” Jessica mencoba melepaskan dirinya dari Yuri, tapi Yuri tetap memeluknya erat dan terus menerus menciumnya.

Jessica merasakan tubuhnya semakin panas, apa lagi Yuri tidak memberikan kesempatannya untuk bernafas.

“KALIAN BERDUA!!! APA YANG KALIAN LAKUKAN???!!!”, teriak seorang guru yang ternyata adalah Mr. Lee!

Ciuman panas tersebut akhirnya berhenti, Yuri pun melepaskan bibirnya dari bibir Jessica. Saat itu Yuri baru menyadari kalau gadis itu telah pingsan dan Yuri langsung menahan Jessica yang ambruk dengan badannya.

“Sica! Kau tidak apa-apa???”, ujar Yuri panik sambil menepuk-nepuk pipinya.

Mr. Lee, Taeyeon, Sooyoung dan Yoona yang melihat apa yang terjadi kemudian datang menolong Yuri.

“Yuri-sshi, cepat kau bawa Sica ke UKS!”, perintah Mr. Lee.

Dengan segera Yuri pun membopong Jessica menuju ruang UKS. Sedangkan member SQ lainnya membantu Mr. Lee untuk membubarkan murid-murid yang berkerumun.

“Kau lebih baik pulang saja.”, kata Sooyoung kepada ‘pacar’ Yuri yang dari tadi mematung menyaksikkan semuanya.

“I…iya.”

Gadis malang itu pun berlalu dengan perasaan kecewa.

“Huff, ada-ada saja.”, gumam Taeyeon sambil memandang Sooyoung dan Yoona.

-Ruang UKS…

BRAK!!!

Pintu ruangan itu terbuka dengan keras, Yuri yang sangat panik langsung membaringkan Jessica ke atas tempat tidur.

“Siapa itu? Hati-hati nanti pintunya rusak!”, teriak dokter sekolah Lee Hyori yang juga merupakan istri dari Mr. Lee dan bibi dari Jessica.

“Tolong saya. Dia…”, pinta Yuri dengan wajah pucat.

Hyori pun segera menghampirinya dan sadar kalau ternyata Jessica tengah pingsan.

“Ya ampun Sica keponakkanku! Kau kenapa nak???”

Yuri terkejut dengan pernyataan Hyori. ‘Keponakkan??? Mati aku…’

“Apa yang terjadi padanya?”, tanya Hyori dengan tatapan tajam.

“A…aku…”, ujar Yuri gugup.

“Ah, sudahlah.”

Kemudian Hyori membuka kancing baju Jessica agar gadis itu bisa bernafas dan memeriksa denyut nadinya. Yuri hanya bisa berharap kalau Jessica baik-baik saja.

“Bagaimana dokter? Apa dia baik-baik saja?”, kata Yuri cemas.

“Dia hanya pingsan. Sebentar lagi juga sadar.”

“Syukurlah.” Yuri lega mendengar hal itu.

“Tapi kenapa dia bisa?”, tanya Hyori curiga pada Yuri.

“Itu…”

Yuri pun terdiam, dia bingung harus menjawab apa. Tidak berapa lama, Jessica akhirnya tersadar.

“Ini dimana…”, tanyanya setengah sadar.

Yuri dan Hyori langsung menghampiri Jessica untuk melihat keadaan gadis itu.

“Sica, kau sekarang ada di ruang UKS.” Hyori memberi penjelasan.

“Eng… UKS?” Jessica memegang kepalanya yang sakit.

“Sica, kau tidak apa-apa?” tanya Yuri kembali khawatir.

Jessica tertegun melihat Yuri dihadapannya. Dia akhirnya ingat dengan apa yang terjadi dan wajahnya pun memerah.

“Kau…”

“Ya Sica?”

“Jangan mendekat…”

“Apa?” Yuri menjadi semakin bingung.

“AKU BILANG JANGAN MENDEKAT!!!”, teriak Jessica histeris dan…

PLAAAKKK!!!

-TBC-

Akhirnya saya mulai berani menulis adegan ‘itu’, wkwkwkwkwk. Mian reader klo enggak puas coz I’m still innocent (-,-). Buat pembaca setia dan para silent reader, saya ucapkan terima kasih lagi udah bersedia mampir lagi di blog ini, kekekeke. Mohon dikomen ya, paling enggak itu buat dorongan semangat author menulis (jujur, saya menggila buat nyari wangsit part ini). Ow ya, yang mau baca fanfic SNSD lainnya buatan saya silahkan mampir ke http://mynoirblog.blogspot.com/ (blog author satu lagi) khusus untuk fanfic segala umur. Okey, its time to me to go and searching the next ‘wangsit’. Bubye! xD *triiinnggg!!!*

55 thoughts on “Morning Glory [Part 3]

  1. Maaf chingu, ide lagi mampet lagi banyak tugas soalnya. *ngeles kyk bajaj*

    Next chapter diusahakan bakalan lebih panjang. Gomawo,, ^^

  2. Krg pnjg… Tpi gpp deehh yg pntg sy baca klnjtnya… Uuhhh bner” deh yuri nyium org ampe pingsan gtu…

    Oh iya sy janjikn mw ngenalin diri di part 3…

    Sy reader br.. Nm sy terry,, 17 thn… Pgil terry ato bonk…
    salam kenal yaahh…

  3. Daebak chingu,wlopun pndek kya taeng n sunny *pletak,djitak sunny n taeng,*

    waduh2,ko bs sica pingsan abis nyium yul,kaget kah…sneng kah…to ga bs nafas gara2 ciuman’y yul…gyan gaya bner nyium yul dluan yul…haha jd’y kant pingsan.

    Tu pacar’y yul dah kya obat nyamuk,,kaget yua mbak,sama aq jg kaget,liat sica nyium yul,,haduh tbc’y nanggung,jd pnsaran nich ma d next chapt…

    Daebak thor

    • Waha, ntr aku panjangin deh kyk sinet, wkwkwkwk,,
      Sica kan blm pengalaman, jd beda sama Yul,, makanya langsung tepar *gegayaan siy, kekekeke*

      Iya, pacar Yul cuma bisa nganga kyk kuda nil mangap, hahahaha,,

      Sip, tunggu ya, gomawo chingu! xD

  4. wah baru tw yuri ternyata orang sunda hahahhah
    wah hebat cuma ciuman ja bisa bkin jessica pingsan…. emang seberapa hebatnya ciuman yuri ??? pensaran
    lanjut author …..

    • Yul baru belajar kok, masih litel-litel can lah,, kekekek,,
      “Yul, ada yg rekues ciumanmu niy!” *ditendang Sica*

      Okey, ditunggu ya. Thx u! ^-^

    • Yul udah expert, Sica masih beginner,, makanya kyk gitu, muhahahaha,, *ditendang Sica (again!)*

      Sip, gomawo! ;D

    • Iya, maaf chingu,, otak lagi ngadat, kekeke,,
      Sica emg niatnya balas dendam, tp yg ada malah senjata makan tuan jadinya pingsan deh (Yul dilawan,,)

      Pasti kok, makasih ya udah mampir! xD

  5. yaa ampun yuri sgitu hbat kh ciumanmu smpai” sica pngsan..mna ciumannya dhlaman skolh trus ad pcarnya yuri lg..jdi salut sma yuri#loh..hhaa

    kurang pnjang nih, pdhal lg sru..
    Baiklh, sya akn mnunggu klanjtannyaa..
    Semangat yaa cuy..hhaa

    • Namanya juga player nomor wahid, pastinya jago untuk yang begituan, wkwkwkwk,,

      Wah, pada komplain kurang panjang yak? Ntr aku nyari wangsitnya dulu ya,, hehehehe
      Sip, tungguin ya. Gomawo chingu, semangat! ^0^

  6. hwwaaaa
    makin seru chinggu .
    akhirnya sicca bertindak .

    Sicca unnie apa yg qm lakuin? ! Nyium yul d dpn umum? !
    Bagus Bagus .
    Lanjutkan d tingkatkan unnie .
    *pelaakk* yadong kumat .
    tuh ahjussi ngangu aja dech .
    *plakk*
    tp yul keterlaluan jg sich sampe bikin sica pingsan .

    Lanjuut chinggu .
    Hwaiting .

    • Sica emang nekat wlopun tahu Yul kayak gitu, muhahahaha,,
      Wah, dia kumat,, sabar nak, ada waktunya (???)

      Okey, tunggu kelanjutannya ya,, ^^

  7. glek! Sica kok cium yul didepan umum gtu sih onn??Pake pingsn segala lg *geleng2 kepala*

    taeyeon gak usah ttup mata yoona biarin aj,dia jg kan pngen liat ciuman secara ‘live’,qiqiqii..taeyeon mending cium aku aja..LOL

    part 3x kok pndek sih onni #plaakk *reader bnyak maux!

    HWAITING ^^

    • Wkwkwkwk,, Taeng takut si Yoong nanti jadi kayak appanya,,

      Btw iya niy, banyak yang komplain part 3 pendek,, mian yak, ntr aku coba nulis lebih panjang dan setinggi Sooyoung,, muhahahaha,,

      Gomapta! xD

    • Yoi, no problemo,, kekekeke
      Iya, si Sica pingsan gak dapet oksigen,,
      Wah, ternyata Yul banyak penggemarnya yak? Sica jgn cembokor,, wkwkwkwkwk,, *lgsg kena sica effect*

      Gomawo chingu! ^0^

  8. hiyaaaaaaaa …:D 😀
    annyeeoooooong semuanyaaaa ..
    author, aku reader baruuumu ..
    hehehehehehe
    salam kenaaal …
    eh, ff nya bagus2 looh 😀
    aku menikmati skaleee … kekekekeke
    apalagi ni favorit aku banget banget dah pairing yulsic n taeny ..
    mantaaapp ..
    lanjutkan thooor .. 😀 😀

  9. Omo… kasian yul di gampar muluuuu…
    sini siniiii aku usapin pipinya biar ga sakit lagi…

    Sica baby galak galaak tapi nyosor juga hahhahaha

    seruuuu…. lanjuuut…

  10. (>//<)kyaa yuri ciuman nya memang dahsyat sampe bwt sica pingsan…hahaha

    sica effect memang paling the best hyoyeon aja sampe takut..hahaha

    seru!!!NEXT

  11. Jujur aku lsg mlotot pas tiba2 Sica nyium Yuri..
    Hot bgd kyknya ciuman mrka..dan Mr.LEE KAU MERUSAK SUASANA DAN GANGGU! Aaaaahhh

    duh sica makanya jgn main2 sm player, apalagi urusan yg ‘bgitu2’.. Harus dkuatin dulu fisik kamu biar bs pegang kendali dan menang..hahahaaay

  12. Hhhhh.kapan tu yuri bljar b.sunda?
    C ‘atuh’ nyelip mulu.kkkkk
    Sica….gak nyangka km berani ngelakuin hal tu.ampe pingsan pula.XD

  13. waawwww sica agresif banget.. hahhaha
    yuri juga, ga mau kalah..
    sica pingsan deh..
    konyol…. 😄

    sica knp lagi tuh.. yuri di tampar lagii??? kasiiaannn..
    lanjut ke next part jha deh..

    author hwaiting.. keep writing !!! 🙂

  14. omg sica berani banget nyium yuri~ daebak dah sica~ biasanya kan yuri duluan yg nyosor hehe, wew alur ceritanya bagus, nyambung tapi agak kependekan sependek taeng~ ekh

  15. Yaelah sica unie kq frontal bgt c bs nyipok yul unie ke gtu d’dpn umum. Yul unie jg k’enakan, mlh nepsong bgt mpe nak osg d’bikin pingsan ragara ciuman mautx. Ckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s