You Belong To Me [Fanart]

Ow yeah! How are you today reader? Hope you all fine like me now, muhahaha. Alright, khusus kali ini saya cuma mau iseng aja, kekeke. Yup, karena lagi nulis ff YBTM jadi saya coba gambar deh image mereka. Mian, klo egk sesuai yak coz ini hasil pikiran author sarap. Yg egk mw liat harap tutup mata, wkwkwkwkwk. So check it!

Gimana menurut reader? Ayo tebak yang mana Taeyeon, Yuri sama Sooyoung? Ntr ada hadiah dari saya, kekeke. Sekali lagi maaf ya karena saya males scan jadi saya ambil pake hape deh. Hmm, gak kerasa ff ini udah jalan ke part 7. Padahal mah biasanya saya egk pernah nulis sepanjang ini, paling putus di tengah jalan. Tapi semua ini berkat kalian para reader yang udah setia ngikutin tulisan saya dan komen di blog ini. Terima kasih banyak ya semuanya.

Okey, see you!ย Love you all, chu~! ^3^

Advertisements

24 thoughts on “You Belong To Me [Fanart]

  1. tengah tae, kiri yul, kanan soo.. *asal tebak
    bgs lho tor, kpn kau update tor? Kgn dgn crta mu tor

  2. kl yg psti siy tengah ntu taeng cz pling kecil..wkwkwkwk.kl yul mngkin yg kiri,scr gbrx disitu macho bgt..trs yg kanan sooyoung..kekekeke,tau’ ah kl slh..siip author,jgn lupa update yaaa ๐Ÿ˜€

  3. gak salah lagi yg tengah pasti Taeng!
    kalo Yul yg tinggi nya sedang,,,
    truz youngie yg paling tinggi…
    betulkah…??? ^_^’

  4. tengah taeng, yg paling tinggi soo, yg 1 nya baru yul
    Ckckck
    Taeng unyu banget^^
    Ayo lanjutkan ff nya thor!

  5. baguuss gambarnya .
    trnyata qm punya bakat gambar jg chinggu .
    itu sooyoung taeng trz kakak ipar kwon yul .
    aiggo senyumnya yul oppa bikin klepek klepek .

  6. yg tengah pasti tae,,, karena paling pendek
    trus yg kanan pasti yuri,,, karena yuri kan suka senyum n mukanya ramah
    trus yg kiri pasti si sooyoung… dya kan agak galak unn,,,

    hahahahah
    benerkan unn??
    iya bener lah
    ๐Ÿ™‚
    ๐Ÿ™‚

    cepat update lgy ya unn
    di tunggu loh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s