YulSic [Fanart]

Helo reader! Anyeong. Mianhe, kali ini saya cuma numpang ngerusuh aja di sini, kekekeke. Ow ya, saya bawa oleh-oleh buat kalian. Jjajjang! Sorry, egk di-scan. Males euy.

YulSic fanart, muhaha. Jelek yak? Semalem insomnia lagi kumat dan egk tahu kenapa tangan tiba-tiba lagi mood buat gambar. Jadinya gini deh. Huff, dan baru bisa tidur jam setengah 5 pagi. Aigooo~!

Ow ya, berhubung sebentar lagi “Morning Glory” bakalan saya tamatin, enaknya next pairing siapa ya? TaeNy, SooSun atw YoonHyun? Karena sebenernya ff MG itu salah satu dari SoShi Qwuartet Stories yg emang lebih fokus ke hubungan YulSic aja, yg lain cuma jadi figuran, kekeke. Pastinya reader pengen tahu kan kisah Taeyeon yang sikapnya dingin dan kenapa dia putus sama pacarnya atw Sooyoung yang mungkin bakalan ketemu Sunny entah dimana atw lagi Yoona yang nantinya bkln jd iparnya Yul? Semua saya serahkan kepada pembaca aja, muhaha.

Buat kelanjutan YBTM harap sabar ya. Saya bener-bener belum dapet wangsitnya. Baca ff di sana-sini malah yg ada bikin saya jadi yadong, wkwkwkwkwk (apa coba aff, buanyak banget!). Untuk yg minta nc, mianhe, saya blm bisa nulis adegan itu karna masih innocent, kekeke. Saya mendingan baca aja dari pada nulis, takut feelnya gak dapet. Tapi mungkin untuk sekedar fluffy masih bisa saya tulis.

Okey deh, thanks udah mau baca unek-unek author gak jelas ini. Thanks banget buat para reader setiap blog ini. Saya hapal siapa aja yg sering komen dimari kok (jgn remehkan daya ingat manula yak, kekeke). Buat silent reader, terima kasih juga buat yg udah menampakkan diri dan yang belum, ditunggu kehadirannya segera, muhahaha. Yasu, see you and have a nice day. Love ya, chu~! ^3^

Advertisements

11 thoughts on “YulSic [Fanart]

  1. bgs lho gmbr ny..

    Req kisah taeng aj aku..
    D tunggu tamatan ny MG n d tunggu lanjutan ny YBMT nyaku..
    D tunggu tamatan ny MG n d tunggu lanjutan ny YBMT ny

  2. wah gmbarnya bgus author..ada bakat nih kayanya.. πŸ˜€

    hmm,,buat MG..berhubung sy RF shipper tp wlpun lbh k’yulsicnya #apadeh
    jd..gmn kalo dbuat smua sekuel ending dri soshi quartet? Lgyn pan wkt ini yulsic jg msi ngegantung critnyah.. *wink*
    author: maruk lu!! #muka garang
    me: maap thor khilaf #eh? n_nV

    Pkoknya apapuo yg trjdi sy trima dgn lapang dada kok.. #eloh?
    Okeh dtnggu karya2 slnjutnya πŸ˜€ shipper tp wlpun lbh k’yulsicnya #apadeh
    jd..gmn kalo dbuat smua sekuel ending dri soshi quartet? Lgyn pan wkt ini yulsic jg msi ngegantung critnyah.. *wink*
    author: maruk lu!! #muka garang
    me: maap thor khilaf #eh? n_nV

    Pkoknya apapun yg trjdi sy trima dgn lapang dada kok.. #eloh?
    Okeh dtnggu karya2 slnjutnya πŸ˜€

  3. wkakkkk unyu”+keren” banget deh
    Eh eonn bwt itu gimana cara bikin gambar nya?
    Di photoshop yah ato pake program yg lain?
    Haduh gaptek bgt deh gw (–.)

    Ayo eonn qw doakan spya cpet” dpet wangsit buat ngelanjutin YBTM!
    Amiinnnn

  4. Bagus~~
    Author ada bakat nih….
    Aku juga insomnia kok *siapa yang nanya??*
    Aku mau YoonHyun aja
    Atau TaeNy juga boleh….
    MG mau ditamatin?
    Horeeee~~~~!!!! *lompat lompat gaje*
    Ditunggu yaa

  5. Gambar nya Baguss kok….
    next pairing nya YoonHyun donk Chingu….
    apalagi klo YoonHyun nya Nc…^^
    soal nya jarang bnget YoonHyun Nc.
    Hehehe….. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s