Royal Family (YulSic & TaeNy) [Fanart]

Yeah, saya mau ngerusuh lagi ah~, kekekeke. Lagi bener-bener kena sindrom RF euy. Ow my… Ckckckck, mesti belajar photoshop niy. Bisa gambar tapi gak bisa ngewarnai! Argh!!! Yasulah, lalala~

YulSic jjang!

Akakakak, I really miss them dan akhirnya setelah melihat-lihat di SSF mereka kembali, I’m so happy!!! ^0^

Sempet sedih juga sebelumnya gara-gara ngeliat mereka agak menjauh gimana gitu. Tapi syukurlah sekarang udah akur lagi, muhahahaha. Okey, next is my favorite couple! Yes, our sweet TaeNy~

Sempet kaget juga di forum TaeNy ngeliat Fany Fany Tiffany ikut ketularan dork-nya Taeng. Apa lagi pas nyanyi lagu “It’s Fantastic” OST-nya Mabinogi (one of my favorite songs). She’s so cute~ Makanya kemarin saya update one-shoot nya. Lagi kena TaeNy shipper soalnya, kekekeke.

Oh TaeNy! xD

Ow my gawd~! Kayaknya ini blog udah penuh dengan kerusuhan saya, akakakak. Okey reader, terakhir niy ada yang mw saya tanyain. Selanjutnya couple mana yang mau dibuatin one-shoot? YulSic, SooSun, YoonHyun, atw TaeNy (again???). Hahaha, udah ada ide cuma buat yang jadi main character-nya saya masih bingung. Di-polling yak. See you & tararengkyu~! Reader jjang! Chu~! ^3^

Advertisements

13 thoughts on “Royal Family (YulSic & TaeNy) [Fanart]

  1. gambar’a bgus rada mirip aslinya ko author 😀

    yaa berhubung aku yulsic shipper pastinya donk plh one shoot’a yulsic hekeke :p

    dtnggu ff one shoot MG dn YBTM #maruk n_nV update soooon~

  2. taeny !!!!!! #screamfromthetopofmylungs

    baaahhhh , fany ketularan dorkny taeng.. apalagi pas inget kepala mereka nongol dr atap mobil trs balik treak2 k s<3ne hhaha.. cute. .
    im nu reader anyway …

  3. Wah keren keren^^

    Req yulsic 1shot dong scara ane kan yulsic shipper
    Kalo bs nc yah!
    Wkwkwk
    Mumpung blum bulan puasa
    Hehehe

    Oh iya lanjutin YBTM nya ya!
    Hwaitaeng!!!

  4. Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….. gambarnya bagus…
    aku ambil yahh ^^
    heheheheee…… berbakat!! lanjutan bakatmu??
    sekolah di manga school yang di space toon itu yak??
    hehehehehe 😀

    lanjjuuttt…….aku suka bagian YulSic… disitu sica masuk banget sama karakternya..
    ngmong2 ajarin aku ngambar dong..
    heheheee……
    minta tutornya.. *malah berguru*
    heheheheee

  5. ajariiin gambar ceweee unn!! Kyaaa!! T^T
    ak cuma bisa gambar cowo #curcol
    bdw, gambar’a bagus bgt @_@ –a di tunggu gambar YoonHyun’a jg yaa! XD
    well, one-shoot’a TaeNy aja unn 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s