Happy Eid Mubarak 1432 H~ ^3^

Haiyah~ Halo reader, apa kabar? Aku tahu, pasti sekarang kalian semua lagi pada ngegalau krna egk ada ff nc di blog ini, wkwkwkwkwk *apa siy?* Just kidding. Sebenernya saya juga lagi galau hari ini. Twit rame sama berita my lovely shikshin, kembaran saya yg kecelakaan. But still she will get well soon because she’s so strong! Even she got accident, she is the one who laugh & smile in the ambulance (LOL). Ckckckck, an usual shikshin but we really love you~ #getwellsoonsooyoung

Btw ada titipan dari Sooyoung niy~

SONE, saranghe~ xD

Berita berikutnya adalah… HILAL! Itu tetangga saya, tinggal di sebelah rumah, kekeke. Just kidding (again). Tipi apa lagi di stasiun elang terbang alias metromini (gak bs nyebut merek, maap) lagi gelar sidang isbat. Alhasil lebaran jatuh pada hari rabu yg padahal di Malaysia jatuh hari Selasa. Aigooo, bingung! Tp yang pasti hari terakhir ini saya putuskan untuk gak puasa krna menurut saya lebaran emg jatuh hari Selasa. *jgn ditiru*

So sebagai author wp ff super aneh dan gak jelas ini, saya mw ngucapin…

cr: by the owner

“SELAMAT IDUL FITRI 1432 HIJRIAH”

Mohon Maaf Lahir dan Batin~

Okey, next tentang ff di blog ini. Saya butuh bgt pendapat kalian para reader. Mw nanya niy~ Di antara ff yg udah pernah saya tulis, mana yg paling kalian suka? Dan untuk ff on-going, mana yang kalian pengen lanjut cepet? Hehehe, mian yak coz kadang saya suka bingung mw nulis yg mana dulu. #dilempar sapu#

Sebagai gantinya, sekalian aja ya saya posting fanart chibi Yul~ yg dibuat dengan penuh cinta, wkwkwkwk. Love my Yul~ Chu~ ^3^

Yep, akhirnya selesai juga puasa tahun ini. Semoga amal ibadah kita diterima di sisi-Nya, amin! Dan saya bisa lanjut baca ff dengan leluasa, akakakakak~ Hmm… SSF, AFF, LJ, WP dsb, I’m coming~!

Terakhir tentunya saya ucapkan terima kasih banyak buat para reader setia blog ini dan para silent reader yg udah pada tobat. Alhamdulillah! Lumayan banyak, kekekeke. Mian, klo komentar kalian blm bs dibales, krna saya sibuk, wkwkwk (alesan! padahal mah males). Tapi jujur, saya mohon dengan sangat kalian tetap berkomentar setelah membaca. Kadang saya suka ketawa sendirian pas baca komen kalian, akakakak~ dan ini membuat author jd tetep semangat meski suka hiatus gak bilang-bilang. Yasu, pokoknya sekali lagi saya mw minta maaf klo misal ada salah-salah kata dan blm bisa memuaskan para reader —> khusus yg minta nc, sabar! xD

Love you all, love you~ Chu~ ^3^

Advertisements

9 thoughts on “Happy Eid Mubarak 1432 H~ ^3^

  1. authooorrrr, cepat lanjutkan ff’mu yg Morning Glory.. penasaran abis nih, cepet ya ya ya #maksa
    ayo dong thor!
    Minal Aidzin jg ya thor^^
    and buat Youngie unnie, get well soon unnie.. ntar biar kita bisa makan2 lagi #plakk

  2. yang icepetin mending morning glory yah thor ..
    aku suka itu. favorit tuh ..
    bkin cerita yg seru. jgn lupa nc nya ntar di trakhir2 aja thor ..
    kan mengingat pernyataan yul onnie yg ini “mskipun aku trkenal player, aku brtekat tdk melakukannya sama skali. krn aku hany akan memberikannya dg orang yg aku cinta”
    wehehehehehehe, n itu ntar pasti si sica onnie kaaan ??? 😀 😀 😀
    nc nya yg seru n romantis lo yak.! harus!!! kekekekekeke
    cepetan diselesaiin ya thoooor pliss .. :*

  3. Hufht……dh koment panjang2…salah pencet…somplak dasar…ywdah di ulang gy dweh….

    W suka MORNINg GLORY,ga tw knp kalo yul yg lebih dominan dari sica w seneng ja…tp kalo sica yg lbih dominan w ga terlalu suka,soal’y sica galak bgt kalo peran’y lebih dominan dr yul.ya kaya di YBTM sumpah kasian bgt pipi’y yul ditabokin ma sica.walopun yul’y bs nahan tangan sica kalo mw ditabok tetep ja….kesian.

    Wat our sishkin cepet sembuh yua…we always pray to your health and perporm with another member.snsd is 9 angels,if you not in.its no snsd…..WE LOVE U

    idul fitri…w mah ngikut pemerintah ja lah,kalo beda sndri takut di blg aliran yg ga ga gy….lol…gyan kalo idul ditri dluan w bingung mw solat dmn…..lol*abaaikan*

    wat author w yg bae,lucu,manis *da mw’y nich w* kalo mw hiatus teh ngomong atuch neng…ngilang kya jelangkung ja….datang tak djmput pulang tak diantar *pletak,,,dijitak author*

    hug hug for u…

  4. MET IDUL FITRI mohon maaf lahir batin hehehehe

    ane juga galau thor tdinya tpi gara” youngie ga pgn sone khawtir galau ane jdi kurang wkwkwk
    #GETWELLSOOYOUNG #PRAYFORSOOYOUNG

    ane suka semuaaa ff mu XDD

    LANJUTKAN huahahaha

  5. eehh aku udah pernah komen disini belom si?? hahaha
    maafkan atas kepikunanku ini yaa, haha
    kalo misalnya belom… slm kenal yeaaa ^_______^/
    btw slamat idul fitri juga.. haha mohon maaf lahir dan batin:3
    ditunggu ffnya :DD hwating !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s