Deer Choding [Drabble]

Dari kemarin pengen coba bikin drabble akhirnya baru kesampean sekarang~ Udah ancur, gaje pula~ Yasu, silahkan klo mw baca~ So enjoy it! Always remember >>> NO COPAS or DIE!!!

~Deer Choding~ [Drabble]

Genre: Comedy

Cast: Sooyoung & Yoona (SooNa)

———

“Sooyoungie, ayo cepat!” panggil Yoona sambil berlari kecil menunggu Sooyoung yang berada jauh di belakangnya.

“Huff… huff… tu-tunggu… seben-tar… K-kwon… Yoon–a…” Dengan susah payah akhirnya Sooyoung berhasil mengejar langkah Yoona yang sedari tadi telah menunggunya.

Tinggal seminggu lagi pesta olahraga akan segera dilaksanakan. Karena itu, Sooyoung dan Yoona pun dengan giat berlatih. Mereka ditunjuk sebagai wakil kelas dalam perlombaan lari sprint. Buat Yoona tentunya tidak masalah, lain hal dengan Sooyoung yang meski diberkahi tinggi badan yang menjulang namun dia sangat lemah di bidang tersebut.

“Aigooo, masa baru seperti ini saja sudah nyerah? Kau payah~” sindir Yoona menyeringai yang lalu dibalas tatapan tajam dari temannya itu.

“Yah! Terserah apa katamu!” keluh Sooyoung kesal. Gadis shikshin itu memutuskan beristirahat. “Kau tahu aku paling benci olahraga!”

” Ya ya ya~”

Melihat selama latihan Sooyoung belum juga mengalami perubahan, timbul sebuah ide di benak Yoona. Tanpa sadar dia tertawa sendiri memikirkan idenya. Ini tentu saja membuat Sooyoung yang menyaksikannya merasa ngeri.

“Hei! Apa yang kau tertawakan Yoong???” Ucapan Sooyoung langsung membuat Yoona tersadar.

“Ah? Tidak~ Aku hanya teringat sesuatu yang lucu.” jawabnya berusaha mengalihkan topik. “Ow ya, Sooyoungie, aku ada ide agar membuatmu bisa berlari lebih cepat dari yang lainnya. Kau mau coba?”

“Hah? Seorang Kwon Yoona punya ide??? Sejak kapan???” Sooyoung berbalik menyindirnya dengan pandangan sinis.

“”Eish~ Kau mau atau tidak???”

“Tentu saja! Kau pikir aku suka kekalahan? NEVER!!!” Mendengar jawaban Sooyoung, wajah Yoona kembali tersenyum. “Me-memang kau tahu caranya?” tanya gadis yang lebih tua itu lagi.

“Aku tahu kok. Kau tunggu sebentar di sini. Aku akan segera kembali, kekekekeke~” Tanpa basa-basi, Yoona segera berlari meninggalkan Sooyoung seorang diri.

“Apa yang dia rencanakan? Kenapa perasaanku mendadak tidak enak ya?” gumam Sooyoung curiga.

Setelah beberapa saat menunggu, Yoona pun datang dengan nafas tersenggal-senggal.

“SOOYOUNG LARI!!!” pekiknya sekuat tenaga membuat Sooyoung langsung menoleh ke arah Yoona.

“Apa yang… HUWAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!” Tanpa pikir panjang dia pun mengikuti perintah temannya tersebut.

“LARIIIII!!!”

Rupanya Yoona tidak kembali sendirian. Ya, dia dengan isengnya mengganggu seekor anjing liar yang tidak jauh dari tempat mereka.

“GUK GUK GUK!!!” Anjing itu terus berlari mengejar keduanya.

“KWON YOONA!!! YOU DIEEEEE!!!”

Dengan demikian Sooyoung akhirnya bisa berlari dengan sangat cepat. Sedangkan Yoona secepatnya akan menerima ungkapan terima kasih dari temannya tersebut. (makanya klo iseng itu kira-kira… u,u)

-END-

No comment dah karena kali ini saya bener2 gak bisa lama2~ Disuruh cabutin uban emak soalnya. Hadeh, liburan saya kok gini banget yak… Sesuatu, gyahahahaha~ Thanks to loyal reader dan silers yang udah mantengin blog wp aneh bin ajaib ini. Yasu, mian klo saya ini silent author yg blm bisa bales komen satu pun tapi seneng klo dikomenin. Have a nice day~ You all are JJANG!!! ^3^~ <3~

PS: Buat salah satu reader saya yg lagi sakit, semoga cepet sembuh yak. Robot jjang~ xD

Advertisements

66 thoughts on “Deer Choding [Drabble]

  1. ahahaha,,,,bener banget tuh idenya YoonA,,,wkwkwkwk,,,,ketawa guling-gulingan saya bacanya,,, ahahaha,,, memang my YoonA itu aslinya jahil,, ahahaha

  2. Run for your life SooNa~
    duh Yoona ampun dah.
    Itu guguknya pasti semangat bener ngejar SooNa, mirip tulang soalnya #eh?!! *digebukin fansnya soona*

    yah uri robot lg sakit ya..mdh2an cpt smbh,amin
    authornya jg mdh2an cpt sembuh ;p

  3. Annyeong..q reader baru di sini. Boleh ga q minta author buatin ff tentang
    YoonSic?? Kalo bisa..Kamsahaminda^^. Tapi..kalo ga bisa.. ga apa^^

  4. muahahaha
    stuju ma Jung Lady
    wakakak
    run for your lifeeeee~
    wakakaka *ngakak

    lanjut! smngat! :3
    bwt yg lg sakit..
    get well soon ya 🙂

  5. Wkwkwkkkkwkwkwkwkwkk dasar tuh yoona bener2 dah ah, gokiiiiiiL hahahhaha
    Aru, tanggung jawab donk perut omma sakit ketawa mulu bayangin soona pontang panting di kejar gukguk nih hahahaha
    Sering2 bikin drabble kayak gini yah, ru… Buat ngilangin stress omma gyahaahha
    Semangat yah sweetheart! Hwaiting!! CHU~

  6. Bhahahhhahhahahahahhaaaaaa…… 😄
    Bhuuaaaaaaahahahahahahahhaaaa……. ide cemerlang.. anak mr. & mrs. Kwon emang cerdas!! sumpah daebak banget tuh bocah……
    soo.. cari pohon mangga soo.. pohon apa aja deh.. yang penting kau selamat…

    Seeepp….. LANJUTTTGAN!

  7. hahahahahahahaha
    emang ye si yoona jailnya ga ilang ilang deh hahahahaha
    dasar dasar mana sama sama duo shikshin pula

    lucu unn hahahahahah

  8. Huahaha…… 😀
    ngakak baca nya… 😄
    bagus juga itu ide’a Yoona,
    kasian juga liat Soo dikejar2 Guk’ Guk’…
    tapi, berkat itu juga dia jadi bisa lari cepat 🙂

  9. halo..! New reader here. slm knl, wlwpn udh bisa nebak pas yoonax_ lama gak blk2. Tp ttp aja ngakak bacanya… Penataan klmt dr authornya pas bgt jd wlwpn sdrhn jd keeren… ^_^ thanks ats kryax yg menghibur *lanjut bc yg lain ah..

  10. wkwkwkwkwk……
    emang idenya yoona paling oke…
    bwt author, ff nya yang lebih kreatif n lebih lucu…lagi
    thanx atas ff mu yang sdh mhibur para pembaca setiamu
    minta pw nya donk spy bs baca smua ff mu..please..
    emailku: ulfhi.unique@gmail.com
    semangat….

  11. wakakakakaa… lama tak berkunjung ke wp ini, jd kangen nyamuknya eh.. ff nya…*maklum sangat suka sm puisinya Yoong-nyamuk- ff sebelahnya ini…

    wekeke as always duo prankster ni bikin ngakak serem tiap liat kelakuannya, Yoong GOOG JOB *digeplak Sooyoungie*
    lain kali gangguinnya cheetah~ ato sejenisnya biar tambah smangat latian laringya *geje

    authonya cocok bikin ff komedi~ jadi pelawak aje…halah~

  12. baru bca….dasar Yoong stressssssss….bawa guguk gy…tega bgt tuch bocah ma unie’y…aq suka line Soo yg blg “sejak kpn kau

    • -c- kpn kau pu’y ide” intinya mah ituh…jyahahaha…CHODING PARAH nich Kwon Yoona…..

      salah pegang jd ke post dh tuch coment diatas xDD *curcol bodoh*blom kelar jyahahaja

  13. wkwk , yoong nyari mati ma tiang listrik *lirik soo . tp bnr jg si cranya yoong drpd si yoong dtgin antu , wkwkwk #menggila ditengah malem -_-

  14. lu iseng amat sih yoong dasar anaknya kwon yuri nggak babe nggak anak sama aja lok nggak ngerjain temenya hidup itu garing pfft abis ini yoona dtabokin soo pastinya wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s