About Me

Name: Byul

About Me
OT9… And I ship YulSic most…

MAAF,  SAYA SUDAH TIDAK LAGI MELAYANI PERMINTAAN PASSWORD 
THANK YOU VERY MUCH ^^

58 thoughts on “About Me

  1. hello thor , ,,,sama q jg suka ama SNSD tp sayangnya q gag sepandai km dlm membuat crta, q hanya bs melihat n baca aja. . . .krna emg bgus bgt karya km ….owh iya q Minta PW nya Morning Glory ya thor, , , ,ama yg lainnya juga skalian . . .q pasti koment stelah baca. . . .ku tunggu d e,emailq
    triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya . . . .

  2. Hy author 🙂
    Aku reader baru. Aku juga suka bngt snsd. Tp bru skrg aku nemu blog yg bwt ff pairing mereka #akhirnyaa

    Kalo blh, aku minta alamat fb kamu n kalo kamu berkenan, aku blh ngga minta pw yg morning glory ? Karena dstu ada pairing yoonhyun 😦
    Kalo blh, krm aja ke inbox fb aku yah, mela_yunita89@yahoo.com
    Ato ke twitter aku @melyunita
    Makasih sebelumnya 🙂

  3. hello thor ak baru nemu blog ini lho. . ceritanya asyik2 . .tp pas ktemu PW ak ga tau . .boleh minta kirimin PW ga? kirim k email aja ya thor yang baik hati 🙂

  4. salm knl bust chingu..sama aw jg snsd klo dtanya suka siapa sy bingung cz smuanya pnya bkt yg krenzzz terutama taeyeon…
    chingu klo monta pw gmn cranya.y???!

  5. wwaahh aku dah lama sieh ngikut ini
    di kira bakl gampang dpt fw tp g di bagi mulu,,,
    bagi dong fw nya
    kan jd g puguh bacanya klo yg fw g di baca
    nangisss niehhh
    thour yg baik luar dalam,ats bawah,,bagi yaeh hhhee pliisss kirim ke dhe.muhie@yahoo.com di tunggu lho.mkch

  6. New Crazy School Days ?? mau baca … tapi di protect 1 2 lagi … sempt seneng ada update an baru tapi pas tau kalau di protect?? langaung lemesss …

    lanjutt aja thor ff yang tanpa pw pw pwnya … karna gue tau kalau author ngga akan kasih pw selain k loyal reader #mudah2an masuk daftar ,,,

  7. ada tuch tetangga authour
    minta fw langsung di kasih
    klo di sini agak sulit yaeh hhheee mianhae
    padhl sm sm sone
    kan sayang,klo dah di bikin tp g di baca
    authour yg baik
    minta fw nya hhee
    ngarep..brukkk brraakkk bleugg

  8. hy author…..
    namaku kidzi….
    aku juga sone…..
    aku baca seluruh fansfiction kamu beberapa hari ini….
    tapi gak bisa komen, karena aku pake hp bacanya…..
    mianhae eunnie….
    aku boleh minta password morning glory eps 12 dan 13 gak????
    nih email aku: kavpja@gmail.com
    kalo gak kirim pesan aja ke fb aku: kavpja@gmail.com
    gomawo eunnie

  9. please beri ak PW you belong to me, sama morning glory nya secepatnya kalo bisa sama Pw yang lainnya juga boleh. .sebagai gantinya ak bakal jadi pembaca setia,,(tp emg g bsa d pungliri udah suka deh sama blog ini). .ayolah izinkan ak tamatin morning glory sama you belong to me yang komplit!
    ke fb aja ya thor: uthind_xenon@yahoo.com

  10. ADUUHHH
    Thour bagi fw nya dong pliiiss
    aykkuuu pembaca setia mu
    semua yg pke fw aku minta yaeh hhee
    terutama yulsic
    krn aku suka merka
    pliisssssssss dong ..kirim yaeh ke dhe.muhie@yahoo.com
    pliissssssssssssss authour cute
    pliisss 😦

  11. Thor dirimu siapa sie…!!! 😀 😀 tdak ada twitter atau fb kah yg bsa di hubungi…!!! Tolong ksih nama twitter mu thor spya gmpangkan kita berhubungan #plak
    😀 😀 😀 😀
    Siapa gwe …..!!!!! Thor cepet lnjut ff yg potrait of beauty nya..
    Bener gk tuh nulis nya ..lw salah maaf 😀

  12. kirain km ilang thour…nyatamya ganti blog..hadeuhhhh
    untung ketemu iya bagus ff ff mu…km g pabo
    aku suka semua ff mu
    lanjut dech ..ssippp tp klo ff yg pke FW bagi yaeh FW nya heee

  13. kirain km ilang thour…nyatamya ganti blog..hadeuhhhh
    untung ketemu iya bagus ff ff mu…km g pabo
    aku suka semua ff mu
    lanjut dech ..ssippp tp klo ff yg pke FW bagi yaeh FW nya heee
    aku selalu setia.malah aku kita kau hiatuse ternyata ganti jd my radical …
    jd plisss bagi FW nya…(siapa gw) pembaca setialah (PD) heee
    di tunggu yaeh di kirim ke girls_sunda@rocketmail.com
    aku beranikan dri minta FW tanggung klo baca ff yg di FW …
    SMG AJJA DI KASIH ..
    yg ini ajja..aku blom baca 😦 Protected: Already Late? [Part 1]
    Mianhae.ngemis FW
    smg di kirim yaeh ..di kasih Fw nya ;'( 🙂

  14. Hallo thor lam kenal,
    aku new reader nih, dah baca karya” author bagus smuanya terutama yang pairingnya yulsic, secara aku kan yulsic shipper..hehe
    Ommoo…ku belum baca yang diprotect, so bagi dong PWnya ke e-mailku ds_8959@yahoo.com (denganmukamemelas)
    ku kan coba jadi reader aktif thor, pliiisss, plisss… wink*

  15. hai mak dah nyampe neh. akhirnya *prok prok prok* tebar bunga please :))

    blom sempet bca ff u. just say hello begono, ya udah Q ngubek2 ye….. CU SOON *kecup kenyot Myung*

  16. Maaf mengaggu sebelumnya,,,
    Cuman mau minta PW Morningg Glory,,,
    Pliss bgt, penasaran. Dr awal dah ngikutin ff nya, sumpah suka bgt,,,
    Klo berkenan ini email nuy: nuysdm@gmail.com
    Email: @nuy_sone
    Gomawo… Sebelumnya,,,

  17. annyeong~
    author-ssi, maaf ini maksudnya gimana? -> “MAAF, SAYA SUDAH TIDAK LAGI
    MELAYANI PERMINTAAN
    PASSWORD
    THANK YOU VERY MUCH ^^” terus skarang cara dapetin pw nya gimana?? *mohon dijawab* (_w_)

  18. Author kejam…
    aku bru mau bca lanjutannya
    You belong to me Part 13
    ehh , mlah gak ngelayani prmintaan PW 😦 …
    emm , eon klo bleh tau apa nma Fb.nya ??? 😉 😀

  19. maaaf ya kalau saya ngomong kasar “bangsat” mana boleh gitu kan kita udah pada follow masa ngak dapat password nya nih sih mending ngak usah bikin web kita” kan juga pengen baca sampai tuntas msa sekolah aja yang sampai tuntas baca nya ndak

  20. kok author gitu sih, trus qt yg udah capek ksh komentar trus bru baca nih ff eh malah author gak mo ksh pw nya, mksudnya apaan??author kok gak menghargai reader baru sih….

  21. Hallo thor aku suka sama semua ff kamu bahkan ku sering baca ulang soal nya banyak cerita yulsic nya karna aku yulsic shiper, thor ku minta pw nya please,,,,,, ya ku tunggu di, Tinakwon897@mail.com makasih thor,,,,, ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s